+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

jnj파트너스를 아시나요? 여기 어떤가요?

1 futureapt 4 1,039 2023.11.15 17:56

지인이 괜찮은곳이라고 해서 여기를 통해서 메타트레이더를 이용해볼까 하는데 검색해도 정보가 너무 없는겁니다.ㅠ

그래서 관리자님이나 포럼 회원님들에게 여쭤보네요.

평점이나 아님 여기계신분들의 생각이 궁금합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 초미 2023.11.15 19:21
첨 들어보는데.  저도 궁금 ????
8 해피데이 2023.11.15 20:48
검색해서 찾아보니, 홈페이지 하나 보이긴 하는데요.
브로커라 하기에는 그 흔한 트레이딩 플랫폼 하나 소개된게 없네요.;;;;    개인 대상으로 영업하는 곳이 맞는지 모르겠네요.
그렇다고 업체들 대상으로 하기에는 그냥 홍콩에 법인 하나 설립하여 유지하고 있는 것으로 보이며,  fx를 할 수 있다는 금융관련 라이선스를 웹사이트에 게시하게 되어 있는 것으로 아는데,  그런 것도 없어요.
어차피 우리 같은 개인 트레이더들은 대부분 브로커들을 잘 모르기에 이런 겉으로 보이는 최소한은 갖춰야 그래도 믿을 수 있을텐데, 여긴 좀 그렇네요. ;;;;;
1 futureapt 2023.11.15 21:26
그쳐? 저도 좀 이상하고 깨름직한데 ....그냥 쓰기는 뭔가 믿음이 안갑니다.
지인 추천이라 믿어보려했지만 제 지인도 당한거같은 기분입니다.
이용을 신중하게 생각하라고 말씀드려야겠어요.
8 해린이 2023.11.16 00:32
요기가 요새 공격적으로 영업하나보구만요 ㅎㅎ
여기저기 들리는거 보니,  한국시장을 타켓으로 말도 안되는 조건으로 이쪽 저쪽 브로커 영업인들 꼬셔서 빼오는 듯.
이런식으로 들썩이면 좋은 방향으로 자리 잡는 경우를 못봄.  조심해야 할 듯

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황