+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타 5 주문 수익 포인트로 표시하는방법 이랑 커미션 수수료 표시하는법 있을까요??

6 제이디 4 628 2023.11.13 14:37
내용그대로 메타4 처럼 주문 수익란에 포인트로 보이게 설정하는법이랑 커미션 수수료 보이는방법 은 메타5에는 없을까요??ㅠㅠ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.11.13 16:35
toolbox 쪽에 마우스 가져다놓고 오른쪽 클릭하면 팝업되는 메뉴에서 Profit 을 클릭하면 Point 로 보이게 될겁니다.
수수료라면 별도로 차감해가는 커미션? 말씀하시는거죠?  이건 저도 모르겠네요.  이용하시는 브로커 자체가 커미션이 없고 스프레드 기반이라면 나오지 않을 수도 있을 것 같네요.
6 제이디 2023.11.13 17:38
오오 찾았어요 감사합니다 !
M 관리자 2023.11.13 17:50
수수료는 트레이드 탭이 아닌 히스토리 탭에서 해피데이님 조언처럼 마우스 오른쪽 클릭하면 표시되게 할 수 있으니 참고하세요 ^^
6 제이디 2023.11.13 18:21
오오 이것도 찾았네요 감사합니다!  메타5는 메타4와 달리 거래 탭에는 별도로 표기하지 않나보네요 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황