+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

비트 23K가즈아

1 유튜브진빼이 4 951 2023.09.12 10:27

심장이 말해주었다.. 23K가 보인다고..
씩씩하게
10만불 때렸다.. 가주라..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.09.12 11:56
비트는 관심없어서리......;;;
17 도협도성도신 2023.09.12 20:34
제가 그쪽바닥에 있다가 외환으로 넘어온 케이스입니당
암호화폐도 매력이야 있지만 둘 중에 고르라면 망설임없이 저는 외환에 한표주겠습니다.
이유는 여러가지가 있지만 거두절미하고 매매하기가 더 좋아요. 변동폭이 작아서 그것도 좋고 ...
암호화폐는 물론 수익기회가 없진 않은데 큰손실보기가 훨씬 쉽다는게 개인적인 생각이라 ..... 개인의 생각일 뿐이긴합니당.
4 Asus 2023.09.20 13:19
저도 암호화폐 거래하다 외환으로 넘어 왔습니다!! ㅎ
자동매매 코딩하기 힘들어요,,,  파이썬 잘 몰라서,,   
솔직하게 외환거래가  수익 더 좋아요  ㅎ  mql4 코딩도 더 쉽고 ㅎ
1 운칠기삼 2023.09.15 13:27
23k를 넘긴했는데 지금까지도 보유한 개인은 없을거라고 봅니다.
이런 좋은면만보고 암호화폐 투자를 뛰어드는건 신중해야겠죠.
아시다시피 현실은 거의 모든 사람들은 돈을 잃기 좋은곳이 암호화폐 바닥이라고 생각하거든요
변동폭이 너무크니 기회보다는 리스크가 훨씬 많다고 봐야할겁니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황