+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

ea

6 gamblerkkk 9 1,262 2023.08.31 23:31

18fcca077da562df6edfae1eb7e7eced_1693492
18fcca077da562df6edfae1eb7e7eced_1693492

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 promith 2023.09.01 05:55
대단하시네요. 난 왜 대단하지 못할까요 ㅠ
우상향이다 싶으면 내리꽂고 이거의 무한반복 ㅠ
수익 축하드립니다. 저도 얼른 따라가야할텐데요.
17 도협도성도신 2023.09.01 09:40
손으로 일부러 그리려고해도 안되겠네여.
멋지단 말밖에는 안나옵니다 ㄷㄷㄷㄷ
1 모래밭에 2023.09.01 20:02
우측으로 상승만하고 하향하는 모습이 거의 안보이네요. 이런 그래프는 정말 보기 힘들것 같은데 ㄷㄷ
대단하세요.
2 타조킹 2023.09.02 10:21
그냥 부럽 ~
2 seeingtrading10… 2023.09.02 18:47
이번 달도 10프로 이상 !!! 멋집니다
4 Asus 2023.09.11 12:37
mdd 52%  ㄷ ㄷ 
강심장이라  돈  벌는군요  ㅎ
수익률이  좋으려면  리스크를
높이는  방법  밖에  엾나봐요 ㅜ
6 gamblerkkk 2023.09.12 06:31
저거 오류 입니다 .... mdd는 20% 미만으로 유지 중이에요 ..
1 메타404 2023.11.21 17:05
댓글내용 확인
6 gamblerkkk 01.20 05:40
댓글내용 확인

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황