+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

나 차삼 포르쉐or비엠m

6 gamblerkkk 8 1,253 2023.08.22 19:01

저 차삼 

1564b0282c3e611daff8043db996fad1_1692698
1564b0282c3e611daff8043db996fad1_1692698

머스탱 가따 팔고 두대 사옴

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 seeingtrading10… 2023.08.22 19:26
오호 나이수!!! 축하
17 도협도성도신 2023.08.22 20:27
개부럽네영 ㅎㅎ
신차뽑이신거 너무 축하드려용
저도 열심히 겜블러님 따라가보렵니다 ㅎㅎ^^
2 과일향기 2023.08.22 23:40
너무 부러워요. 나는 언제 gamblerkkk님처럼 될수있을까 그 생각만 드네요.
새차 인수하신거 축하드려요.
1 타워버거 2023.08.23 08:13
마틴게일을 본인에게 최적화하셨군요.
대단하십니다. 노력의 결과물인 신차인수에 박수를 보냅니다.
8 해린이 2023.08.23 09:31
1 팝콘life 2023.08.23 16:40
저거 2대면 차값만 4억은 넘겠어요 ㄷㄷㄷ
저도 열심히 이거 보면서 노력하겠습니다.
2 시드펑 2023.08.23 21:58
헐 머스탱 가지고계셨었구나...
2 브루드킬 2023.08.24 14:29
아무생각은 없고 부럽다는 생각만 가득합니다.
축하드리고 오래도록 안전하게 잘 타세요.^^~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황