+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

도와주세요 급해요ㅠㅠ

1 주린2 3 704 2023.08.16 13:11
오늘가입했습니다
해외주식 유튜브 구독자 단톡방이 따로있는데
미국 금 투자관련해서 mt4를 소개해주었고
브로커를 소개하여 회원가입을 시컀습니다
우선 소액만 입금을 했는데 이상한게 입출금 권한이 저한테
없는거 같더라구요 또한 비번도 초기화를 한거같건데
의심할만 할까요..? 카피트레이딩 관련인데
아직 거래는 안하고 있는데 지금이라도 방법이 있을까요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

1 야구시구 2023.08.16 17:01
최대한 의심한다는 느낌을 주지마시고 잘 달래고 사정이 급하고 어렵게되어서 그렇다고 말하면서 안심시키고 동정산뒤
비번 알아내시는게 우선이겠고 같은 분위기로, 더 입금하려고 하는데 출금되는지도 테스트가 필요하니 출금 후 확실히 출금이 확인되면
이런 좋은 아이템을 더욱 큰 자금으로 이용하겠다고 잘 달래는것만이 현재는 능사일겁니다.
8 해린이 2023.08.16 17:27
해당 업체 사이트라도 알려주셔야 알아볼게 있을 듯.
어차피 MT4 플랫폼만 보면 입출금 기능이 없어요.
브로커 고객페이지로 로그인 하셔야 입출금 기능이 있습니다
2 레벨하이007 2023.08.17 14:16
입금하기전이면 몰라도 입금이후는 해결이 너무 어렵습니다.
야구시구 말씀처럼 하는게 일단은 최선일겁니다.
너무 자극하지 마시고 인내를 가지고 천천히 구슬려 보세요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황