+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

접히는 스마트폰 신기종이 출시됐네여. 폴드5, 플립5 얘깁니다 ㅎㅎ

17 도협도성도신 6 656 2023.08.09 19:56

폴드4 플립4 때에도 글썻던거 같은데 ~

폴드같이 접히는폰 펼쳐서 화면 넓어지면 한번에 많은걸 볼수있으니 매매에 도움되고 수익에 도움될까여? ㅋㅋ

접히는폰으로 기종변경한다고 실력이 바뀌지않을거라는건 아는데 화면크니 보기좋고 괜히 바꾸고 싶네영

폴드나 플립폰으로 매매하시는분들 포럼엔 많지 않겠져? ㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 열심 2023.08.09 21:45
차트보고 기술적분석에 도움이 될것같아서 관심을 가지고 보는중입니다.
저는 폴드같은 기종이 학습이나 트레이딩같은곳에 쓸모가 많다고 봅니다.
17 도협도성도신 2023.08.10 00:42
일의 성과는 도구빨 연장빨이라고 생각하는 1인입니다.
열심님의 말씀에 심하게 공감하네영 ㅎㅎ
8 해피데이 2023.08.10 00:01
앗.  도협님은 새로운 갤럭시가 출시되면 글 남기시는 듯 ㅋ
수익좀 내서 폰 바꿔보자구요~ ㅎㅎ
17 도협도성도신 2023.08.10 00:42
그간 많은 수익은 못되고 과자값이라 생활비는 안되지만 폰 바꾸는건 가능한데
요즘 폰값이 비싸져서 쉽게 지갑이 안열려용 ㅠ
2 과일향기 2023.08.10 16:47
제 스마트폰이 폴드인데요.
확실히 도움되고 좋아요.
보기에도 편하구요.
17 도협도성도신 2023.08.10 19:46
화면이 크고 한번에 많은걸보고 결정할수있으니 당연히 좋을거 같에용.
무겁고 비싸다는게 조금 걸려서 결정이 망설여지긴하지만 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황