+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

모바일 메타4 에서의 MACD 2Line 지표 질문

2 시드펑 4 595 2023.08.04 09:36

평소 MACD를 자주 이용하는 사람인데  여기 MACD는 선이 한개밖에 없더라구요

그래서 2Line MACD를 찾는데 PC로는 적용하여 잘 사용하고 있으나 외출시 모바일에서는 넣는법 도 안나와있고 기본보조지표에도 없는데 어떻게 추가하는지 알려주실 수 있을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2023.08.04 11:25
모바일에서는 보조지표가 PC보다는 다양하지 않아요.
모바일 실행하시면 아래 쪽 2번째 캔들 아이콘 클릭 > 상단에 f 처럼 생긴거 클릭하시면 보조지표 리스트가 나옵니다.  그중에 필요한거 추가하시면 되세요.
2 시드펑 2023.08.04 12:24
앗 네 거기서 살펴보는데 전혀 보이질않아서요 ㅜㅜ 답변감사합니다
M 관리자 2023.08.04 11:29
해린이님 조언처럼 모바일보조지표는 많지 않아요
정리둔 매뉴얼이 있으니 참고해 보세요

http://mt4userforum.com/bbs/faq.php?fm_id=6
2 시드펑 2023.08.04 12:29
감사합니다!  찾아보았는데 역시 없네요 ㅎㅎ....

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황