+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

7월 19일 '욱80'님이 작성한 글과 같은 사기당했어요

1 작전주 4 941 2023.08.02 18:12
라인으로 우연처럼 접근한 nora

욱80님 사진 속 인물과 동일인이고 저도 영상통화 하였습니다.

저와 접근 방식, 입금유도 등 100%똑같네요.

어플설치 링크, 브로커인 ActivTrades coco까지

완전 똑같아요.

저도 2400만원 정도 사기 피해 입었습니다.

처음 1000$로 141$달러 수익본건 바로 출금 해주었고,

그뒤로 저 nora가 계속 투자금 늘리라고 집요하게

꼬드깁니다. 3천달러, 5천달러, 1만달러 등등

총 14400$  투자했고 5000$ 수익봐서

원금 출금하려했더니 10%수수료와

15% 세금 입금 요구해서 멍청하게 그걸 또 입금했습니다ㅜㅜ

그러더니 인출이 실패되었다며 50%보증금 예치하랍니다.

여기서 인지를 한거죠. 사기란걸 ㅠㅜ

이미 늦은 상황입니다.

오늘까지도 보증금의 일부를 자기가 보태준다며 입금유도를 하네요.

이 포럼을 진작 알았더라면 ㅜㅜ

이름: 전 광 위
우리: 은행
계좌번호:1002-634-283208

이름 : 박상진
금융사:부산은행
계좌번호:101-2046-9037-06

이름 : 유은숙
은행:기업은행
계좌번호: 63703910202018

이름:백지훈
은행:우리은행
계좌번호:1002 852 072368

이름:장훈민
은행:부산 은행
계좌:11222-1274-5003

이름:신혁
은행:새마을금고 
계좌:9003-2164-70871

제가 원화 입금했던 사기계좌들 입니다.

하아 우울하네요.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

6 제준 2023.08.02 18:56
아이고,  안타깝네요. 조금만 더 의심했었더라면....
이놈의 사기꾼놈들은 없어지질 않네요.   
이 글이 널리널리 퍼지길 바랍니다!
2 타조킹 2023.08.03 04:57
저 계좌들 다 대포통장이겠죠.
안타깝네요. 관리자님은 이 글을 공지글로 만드는게 어떠신지도 생각해봐주시길 건의드립니다.
1 칼발톱 2023.09.25 13:28
저도 동일인물에 당했습니다. 가능하시면 선생님과 연락 가능할까요? 조언 좀 듣고 싶습니다..
1 도와 2023.10.29 03:58
저도 조언부탁드립다 동일인물에 당했습니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황