+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

몇년만에 오네요 ㅋ 잘 지내시나요

1 바이만이살길 4 829 2023.07.31 23:32

몇년전에는 좀 활발히 활동하다가
현생이 바빠져서 까먹고 있다가 다시 들어왔어요 ㅋ
주식이랑 코인은 아예 정리하고 메타포만 하고있습니다.

지인들이랑 커뮤만들어서 정보공유도 하고 개인거래도 하는데

첨엔 손실도 많이 봤는데 이제는 매달 월급보다 메타포로 버는 돈이 배 이상은 되네요
전에 이용하시던 분들 아직도 거래하시는 분들 있을까요?ㅋㅋ 
있으시면 같이 정보공유해요~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.08.01 00:16
계속 진행중 입니다~
반가워요! ^^
6 제준 2023.08.01 01:03
반갑습니다.
월급벌이 정도가 아니라 그 이상이라면 대단히 성공한 거죠 ㅎㅎ
많은 가르침 부탁해요~  성투하세요!!
2 사자사랑 2023.08.01 02:18
바이만이살길님 만큼은 아닌데 저도 벌고 있습니다. 본전수준이라 부끄럽지만 ....
사람들이 메타트레이더나 해외 브로커의 존재를 모르는게 안타깝죠.
제가 일일이 설명하고 설득할수도 없고 ㅎ...
같이 정보공유하면서 같이 잘살아봐요.^^
2 시드펑 2023.08.01 09:13
대단하신거에요!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황