+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 오랜만입니다.

2 시드펑 14 842 2023.07.31 11:08

그간 회사에서 일하면서 여행가려고 모아둔 돈을 회사 연휴 때 맞춰서 싸악 쓰고 왔네요.

다들 무더운 여름 잘 버티고 계신지요

매매쪽 관해서는 요새는 다시 사이즈가 줄고 있는 상황입니다

매매법에 대해서는 문제는 없는거같으나 방향에대해서 좀 더 잘 찾아보는 수 밖에 없는거같네요

금은 역시 무서운놈이었습니다..ㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.07.31 11:31
반갑습니다~  ㅎ
성투하세요!
2 시드펑 2023.08.01 09:12
성투하세요!
7 초미 2023.07.31 12:12
안녕하세요 ^^&
2 시드펑 2023.08.01 09:14
안녕하세요~
3 fruit9 2023.07.31 14:11
금 뿐만 아니라 모든게 무섭긴해요.
저는 파달이 제일 무섭더라구요.
자주 오셔서 대화해요.^^
2 시드펑 2023.08.01 09:15
그래도 변동성이 암호화폐들보다 잘움직여서 너무 좋아요 !
8 해린이 2023.07.31 17:24
2 시드펑 2023.08.01 09:17
17 도협도성도신 2023.07.31 20:32
컵백을 환영합니당
자주 오세요. ㅎㅎ^^
2 시드펑 2023.08.01 09:19
자주 눈팅은 하고있는데 글이 그다지 많이올라오지를않긴해요 ㅎㅎ
8 해피데이 2023.08.01 00:17
오늘 너무 더워요..... 지금도 더워요  열대야인듯.....
아흐... 저는 달엔이 너무 올라서 죽갔네요 ㅎㅎ
2 시드펑 2023.08.01 09:20
아....엔화.... .ㅠㅠㅠ
1 바이만이살길 2023.08.01 12:27
안녕하세요 ㅎ
2 시드펑 2023.08.01 16:28
네 안녕하세요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황