+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

하루만에 급변

6 gamblerkkk 8 1,146 2023.07.28 15:36

0595447fa2223615bcf0ddb5a0ff6442_1690526
0595447fa2223615bcf0ddb5a0ff6442_1690526

어제 골드 롱 모은거 오전에 정리하니 200프로 돌파햇네요 복리라 그런거 퍼센트가 빨리 불어나네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 gamblerkkk 2023.07.28 15:36
아 다시 말씀 드리지만 드로우 다운 저건 돈빼서 오류 난거에요 ..
6 제준 2023.07.28 17:36
와우! 축하드립니다.
저도 잠깐 DD 때문에 리스크가 좀 있으셨구나 생각했는데 ㅎㅎ
수익률 대단하네요.
초기 디파짓이 얼마인지 여쭤봐도 될까요?
6 gamblerkkk 2023.07.29 12:28
음...
초기 디파짓 500usd 추가 차입해서
18000usd 되었어요
근데 뒤에 카피 된게 더 큽니다
일부러 심리적으로 몇 천만원 몇 억 이렇게 움직이면 심리적으로 안되서
메인계좌는 복제 되는 계좌로
작은 계좌를 만들어서 메인으로 거래 합니다
1 모래밭에 2023.07.30 08:25
gamblerkkk님도 심리적으로 불안함을 느낄때가 있으시다니 놀랍네요.
그러니 저같은 사람은 ㅠ
2 seeingtrading10… 2023.07.28 17:57
예술적인 드로우다운입니다~~!!!
2 사자사랑 2023.07.28 18:54
급변은 다른분들은 맞을지 몰라도 gamblerkkk님에게는 안맞는말이죠.
너무도 쉽게 당연하게 하는것 같으셔서 .....
물론 엄청난 노력과 인내의 결과라는걸 알지만요.
8 해린이 2023.07.28 22:24
3 선물인생 2023.07.29 08:32
명불허전 겜블러님 멋집니다.^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황