+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만이에요

6 gamblerkkk 8 933 2023.07.28 03:43

a902fdfa5dcfd5ed8adadbb65c5066b3_1690483

5월 마지막에 올린게 130% 대였는데 지금은 180% 네용

다들 성투하세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 gamblerkkk 2023.07.28 03:45
아직도 ... 저를 기억 하시는 분이 많네요
처음 보는 닉도 많고
그냥 혼자 거래 하다보니 소통 자주 많이 못하네용
제 거래를 잘 따라 하시는 분들도 계시고
2 seeingtrading10… 2023.07.28 05:14
오셨군요~~ 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ
gbk는 이름약자인가봐요~~
결과는 항상 나이스이네요~~!!!
17 도협도성도신 2023.07.28 08:00
겜블러님 이게 얼마만인가요 ㄷㄷㄷ 너무 오랜만이시라 반갑기도 하고 그동안 잘 안보이셔서 서운하기도하고 ^^;
2달 사이에 130% 에서 180%라니 ㄷㄷ 다른분은 몰라도 겜블러님은 정말이지 불안하지 않아서 좋습니다 ㅎㅎ^^
8 해린이 2023.07.28 10:17
부럽
축하드립니다
2 레벨하이007 2023.07.28 13:39
겜블러님의 지난글은 모두 살펴봤습니다.
한동안 안보이셔서 아쉬웠는데 다시 오시니 반갑습니다.^^
6 gamblerkkk 2023.07.29 12:29
감사합니다 지난글 좀 지웠어요ㅠㅠ ㅋㅋ
5 지우개 2023.07.28 14:14
축하해요!
2 시드펑 2023.07.30 19:15
성투하세여!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황