+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 수익자랑하기 유튜브 실시간 라이브

1 내가사는이유 4 1,050 2023.07.24 16:26

안녕하세요~~!! 자유게시판 보니 회원님들 수익 올려 소통하는걸보고 저도 한 번 올려봅니다!!!!

실시간 라이브로 24시간 계속 틀어 놓으며 자동 EA를 돌립니다 평가도 해주시면 감사드립니다

7월24일 3천불로 스타트!!

https://www.youtube.com/live/38A5POT8keQ?feature=share

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2023.07.24 17:05
EA 돌리는거는 이렇게 봐서는 큰 의미가 있나 모르겠네요.  그냥 전략테스트 한 리포트와 같은 특정기간동안의 데이터를 보여주셔야 뭐라 조언을 할 수 있지 않을까 싶네요.
그나저나 낚시 콘텐츠로 유투브 하시는거 같은데, 그게 더 잼날 듯 ㅎㅎ
1 내가사는이유 2023.07.24 17:26
네  그냥 전략테스트랑 리포트의 데이터동 곧 올려 볼건데,,그냥 실시간 라이브로 재미삼아 올려봤습니다 낚시 콘테츠도 이쁜BJ들이랑 같이 구상하고 있습니다 ㅋㅋ
17 도협도성도신 2023.07.24 18:25
사실 외부로 연결되는 링크도 포럼에선 안되는걸로 아는데 ..... 링크 눌러서 들어가보니 내용은 크게 문제될건 없어보이긴 하네영.
수익나는 모습이 자신있으셔서 올리신거 같고 저야 그저 행운을 빌어드립니다 ㅎㅎ
다들 잘먹구 잘살아야져 ^^
6 제준 2023.07.24 23:13
성투하세요 ~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황