+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

The5% 1차 통과 하였습니다 ^^;;;

1 Sunshine 8 997 2023.07.21 17:51

몇일 좀 지겨운 느낌이 있었는데 (소액 적립 형식 이다보니,,,,,) 오늘 오전에 AUDJPY 포지션을 잘 잡아서 타켓 6% 성공 시켰네요 부트캠프는 3차 까지라 아직 갈길이 멀지만 엄청 기분 좋네요 헤헤 

그나저나 5-10랏 씩 하다 0.1-0.5랏 오더 하려니, 이 답답함을 뭐라 표현을 못하겠네요 ㅠ 흥분하면 위태롭다고 자꾸 각성 하려는데 이 놈의 손가락이 ㅡㄴㅡ 

정말 gamblerkkk님의 인내심은 외계인급 이신듯 합니다 ㅠ 아무튼 2-3차도 통괴해서 좋은 소식 올릴수 있도록 노력해보겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 seeingtrading10… 2023.07.21 18:01
오~~축하!!!! 계속 고고!!!
7 초미 2023.07.21 19:43
축하해요 ^^&
17 도협도성도신 2023.07.21 21:39
고고씽~ 무조건 축하드려영 ㅎㅎ
나중에 최종 목표달성하시면 포럼회원님들 몇몇분 추첨해서 치킨이라도 ㅋㅋ;
8 해린이 2023.07.22 01:27
성투하세요!
1 궁푸팬더 2023.07.22 11:17
마냥 부럽네요. 축하드려요.^^!!
1 똥그리 2023.07.22 13:41
이런걸 어떻게 알고 참여들 하시는지 신기합니다. 대단하고요.
축하드리고 앞으로도 건승하시길 기원합니다.
1 내가사는이유 2023.07.24 00:58
성투하세요!
1 MagicLampBank 2023.07.25 11:47
축하합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황