+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오후엔 맑아지려나요?

4 koko 3 2,779 2018.07.10 09:38

아침부터 날씨가 꾸물꾸물하네요.   이따가 저녁때 트레이딩 하기 전에 지난 글들 좀 읽어 보려고 왔다고 흔적 남깁니다 ㅎㅎ

지난번에는 트레이딩 종목 때문에 고민했었는데,  여러분들이 조언해주신대로 역시 통화쌍이 가장 무난하게 트레이딩이 가능하더군요.

저는 최근 1개월간 유로달러를 주로 트레이딩해서 결과가 괜찮았았던거 같습니다.

한차례 큰 변동이 나왔었는데, 그때 살짝 쫄깃했지만 그냥그냥 무난하게 넘겼더랬죠.ㅎㅎ

다음엔 기회가 되면 일지도 올려보겠습니다.

모두들 성투하세요! ^^ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.07.10 09:54
반갑습니다.  오랜만이시네요 ^^
오후엔 맑아질 듯 하네요.  그동안 수익이 좋았다니 다행입니다~
일지도 보고 싶네요.  큰 욕심 부리지 마시고 리스크 관리 잘하면 분명 성공하실 수 있습니다.  성투하세요 ~^^
4 koko 2018.07.10 10:03
감사합니다! ^^ 재미가 좀 붙었습니다 ㅋㅋ
2 하늘도사 2018.07.10 11:36
여기는 잔뜩 흐린데 맑아질 듯 합니다 ^^
여러가지 시험삼아 매매해 보시는 것 같으셨는데, 종목을 정하셨나보네요
화이팅입니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황