+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 the5%xxx 에 부트캠프 테스트 들어 갔습니다 ^^;

1 Sunshine 7 920 2023.07.18 23:57

이틀 동안 gamblerkkk님의 좋은 글들을 읽어 본후 여러 감회가 있었습니다.

마음을 새로이 잡을수 있는 참 좋은 글들이더군요.  (여러분들도 한번 읽어 보심을 추천 드립니다)

아무튼 현재 저는 FTMx 10만불 최종 테스트 합격 (1.2% 더 채우면 끝) 을 앞에 두기도 하였고, 하다 보니 정말 ftmx의 여러 단점들이

눈에 들어 오더라구요 물론 수익 배분률이 워낙 좋아 버리긴 아깝기도 하고... 해서 gamblerkkk님이 주로 활동 하시는

the5%에 부트 캠프 10만불 신청 하였습니다.  총 3단계 테스트 인데, 1단계는 신청액의 25%만 주어 지고, 거기서 6%의 수익만 내면 되는 큰 제약이 없긴 하더라구요.    (아, 여기는 수익배분률이 50%인거 같습니다, 헌데 자본금을 금방 금방 올려 주는거 같아서 그걸로 커버가 되는 구조 인듯 해요)

오후 6시 정도에 가입해서 꾸준히 하다보니 벌써 20% 채웠네요 ^^;   

나중에 1차 통과 하면 또 한번 인사 들 드리겠습니다 , 다들 즐거운 밤 되세요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.07.19 00:53
요즘 이런류의 트레이딩 많이들 하시더군요.  계속해서 좋은 성과 있으시길 응원합니다! ^^
1 Sunshine 2023.07.19 14:04
아무래도 개인 자본으로 몇십억을 굴릴수 있는 기회가 어려우니, 기관쪽으로 옮겨서 해보는거지요 ^^
6 제준 2023.07.19 09:52
이게 프랍트레이딩 그거죠?  해외에서는 오래전부터 유행하고 있나보더라구요. 화이팅!
1 Sunshine 2023.07.19 14:05
네 맞습니다 ^^ 제준님도 즐거운 하루 되세요.
1 Sunshine 2023.07.19 14:06
제가 본문에 적은 내용중 수정해야 할 부분이 있는데, 리플이 달려 글 수정이 불가 하여 여기로 대신 합니다

수익률 배분이 첫 1차 증액 까지만 50% 쉐어 이고, 2차 증액 되는 시점 부터는 수익 쉐어가 75%  이네요  그리고 2백만불 이상 되면 수익률 100% 라고 공지 되어 있는글을 이제 보았네요 ㅎㅎㅎㅎ
1 마음열기 2023.07.19 19:12
100 프로라니 .... 그것도 2백만불이상 ㄷㄷ
도전해볼만한 가치는 있겠네요. 물론 실력이 있어야겠지만요.
2 seeingtrading10… 2023.07.19 20:27
오~~ 화이팅입니다~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황