+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 IQ option 이라는 브로커 아시나요??

1 화영이 7 885 2023.07.18 16:23

안녕하세요. 초보입니다. 

궁금한게 있어서 질문을 드리고자 합니다.

브로커를 검색하던 중 IQ option 이라는 업체를 알게 되었는데, 이 업체는 메타4를 사용하지 않고 자체 플랫폼을 

사용하고 있더라고요. 

질문1. 이런 경우 이 업체는 브로커인가요? 그냥 외국 대여계좌 업체로 보아야 하나요? 

질문2. 이런 업체가 많나요? 그리고 IQ option 이라는 회사는 믿을 수 있는 업체인가요??(평점은 낮습니다)

a7d3ff8c6cc1de8f4d1d199f820b6b33_1689664

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2023.07.18 17:04
바이너리 옵션때문에 유명한 업체인 걸로 압니다.
상승, 하락을 맞추는거죠.  한때 한국에서도 fx렌탈과 같은 업체들이 있긴 했었습니다.
위 업체가 원조인걸로 아는데,  일반 브로커 사업도 하나보군요?  그건 몰랐네요.
바이너리옵션은 일반적인 규제국가에서는 모두 불법으로 알고 있습니다.    초보신거 같은데,  스탠다드로 하나씩 배우시는게 나을 것 같습니다 ^^
8 해린이 2023.07.18 17:17
이거 대여계좌보다 위험해요.    돈 그냥 녹습니다 ㅎㅎㅎ
5 열심 2023.07.18 20:51
iq옵션이야 유명합니다. 위에 혜린이님이 말씀하셨듯 저기에 손대는 순간 죽음이라고 봐도 과언이 아닙니다.
관심을 끄시는게 좋을것 같습니다.

많진 않아도 멀쩡한 브로커사들이 있는데 굳이 쓸 이유가 없는곳입니다.
브로커사 관련 선택에 고민있으시면 관리자님과 상의하셔도 되구요.
5 지우개 2023.07.18 20:53
음.... 특이하네요
1 Sunshine 2023.07.18 23:48
절대 하지 마세요!! 쪽박 차신분 수도 없이 봤습니다.
1 쿄베 2023.07.19 20:40
트레이딩으로 돈을번다는거 자체가 손익비싸움에서 유리하게 가져갈수있는 흐름이 있어야하는데
이게 바이너리라는게 손익비 싸움구조가 불가능합니다
IQ Option이 이쪽에서 가장유명한게 관리자님이 말씀하신게맞구요 해외 유튜버들 찾아보면 머 입금 출금이 안된다 라는말이있는데 그건 정확치않아서 모르겠습니다 주변에서 여기 브로커 이용하시는분이 계신데 그분들은 소액이시거든요 2000불정도
아무튼 승률로만 의존해서 수익을 낸다는게 거의불가능에 가깝기에 추천드리지않습니다
1 내가사는이유 2023.07.24 19:24
비추천!!드립니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황