+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기당했습니다

1 곤조짱짱 4 1,174 2023.07.18 13:04

metalinvests.com 이경로 통해 가입하였고

브로커  Ridge Corporation 입니다

2000달라 수익낸후 출금요청하였는데 금요일에신청해서 화요일까지 답이없어서 

고객센터에 문의하니 매크로성 답변만줄분 조치해주지않아

신고하겠다고 문의하니

바로계정 삭제시키고 현재 로그인도안되는상태네요

하..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 철민 2023.07.18 14:59
안녕하세요 저도 같은 곳에서 당하고 있습니다. 통화 가능 할까요 010 4206 8893
17 도협도성도신 2023.07.18 16:14
여기 관리자님이 사기관련 게시물 잘 검색되도록 노력 많이 하신것 같은데 ...
그럼에도 투자결정, 입금결정하기전에 검색해서 관련글을 보신게 아니면 소용은 없져.
미리 사전에 막아드릴수있는건 아니니... 안타깝고 이 놈들한테 너무 화가나고 그러네여 ㅠ
M 관리자 2023.07.18 17:05
metalinvests  이 업체는 포럼에서도 최근 문의가 많았던 업체입니다. 
이미 공개글도 여럿 있구요.
비밀글로는 더 많습니다..
에휴... 지금 상황에서는 방법이 없네요...
1 통갈 2023.07.18 20:24
저도 당했습니다 ㅠㅠ틱톡 조심

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황