+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기 한번더 확인 부탁드립니다.

1 아르비채 6 1,043 2023.07.04 12:09

안녕하세요.

이또한 인스타에서 친구목록에 있다고 DM친추 하여 대화 후 카톡 이동 함.

본인 일본에서 미용실 운영 하고 자금을 채굴&광산 이라고 유도 함.

빗썸,MataMask , Pexpay  가입 유도하여 가입 함.

Pexpay 에서 거래 USDT 에서 Crypto-usdt 구매 하고

담당자한데 카톡 하여 입금계좌 받아서 150만원 입금 유도 하였습니다.

지금 자금이 없다보니 두군데 다 미입금 상태이나 계속 친근하게 대화 하고 입금 독려 합니다.

이또한 광산도 정상적 일까요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 통갈 2023.07.04 12:14
사기입니다
1 아르비채 2023.07.04 13:11
감사합니다.
M 관리자 2023.07.04 12:24
코인을 해외로 보내서 그들이 지정한 지갑으로 입금하면 끝입니다.  환불 받을 길 없어요.
이런건 고민할 필요가 없어요.
MT4 혹은 MT5는 정상적인 플랫폼이지만. 이것을 운영하는 사람들이 스캠으로 운영하면 스캠이 되는 겁니다.
이 업체를 알게된 경위와 그들이 왜 갑자기 회원님에게 이런거 해보라고 권유할까요?
관심 끄시는게 좋습니다..
1 아르비채 2023.07.04 13:12
감사합니다.
8 해린이 2023.07.04 21:07
어휴.... 이런놈들 정말 때려잡아야 함. 
미입금 상태라니 너무 다행이네요!
1 아르비채 2023.07.05 07:14
넵. 어제부로 손절 했습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황