+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

rsi와 볼린저밴드 겹치는 질문!

1 오옹이 6 692 2023.07.02 22:26

안녕하세요 도움을 좀 받고 싶어서요 ㅠㅠ

폰에서는 자동으로 볼린저밴드랑 rsi랑 겹쳐지는데..

pc버전에서는 뭘 어떻게 해도 안되더라구요 ㅠㅠ

혹시 이문제 해결법 아시는분 계실까요? ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 팻드림ㅋ 2023.07.03 06:18
볼린저밴드에 rsi를 드래그 해서 가져가면 되지 않나요? 폰에서만해봐서 pc에선 어떻게하는지도 모르겠지만 대개 이런건 생각보다 간단하더라고요.
해본게 아니면서 말씀드린거라 그건 좀 죄송합니다 ㅜ
7 초미 2023.07.03 09:38
이건 안되는듯
8 해피데이 2023.07.03 12:43
안되는거 같아요.  일단, 저는 모르겠네요 ㅠ
17 아드반 2023.07.03 14:04
볼린저밴드 보조지표를 RSI가 있는 창에 드래그 해서 뜨는 설정창에서 기준가격 부분을  First Indicator's data로 설정하시면 됩니다
당연히 이 작업 전에 RSI를 첫번째 보조지표로  만들어야 됩니다.
1 오옹이 2023.07.03 22:14
오... 그걸 건드렸어야 했군요..ㅎㅎ 감사드립니다 !
8 해피데이 2023.07.04 00:25
이게 가능한거였군요.  저도 배워갑니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황