+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

올해가 벌써 절반이 지났네요.. 시간이 정말 빠릅니다..

6 제이디 4 836 2023.07.01 07:25

그동안 매매에 빠지고 익숙해진 이후로는 혼자만의 세계에 심취한것같네요ㅎㅎ 

포럼도 주요 뉴스만 보고 나가는정도..

처음 이바닥 입문하고 영상강의를 배울때에 원조님의 "트레이더들은 소통을 해야한다."라는 언급이 문득 떠올라서 

소심하게 인사 올려봅니다.^^ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 greatman 2023.07.01 11:13
저는 아직도 23년1월 같아요. 근데 여름 한가운데 있네요.ㅠㅠ
시간이 참 빠르고 난 뭘했는지도 모르겠고 ㅠㅠ
남은 절반은 시간이 아깝지 않게 열심히 살아보려고 다짐하면서 댓글씁니다.
제이디님도 포럼 회원님들 모두들 우리 열심히 살아봐요!!!
8 해피데이 2023.07.01 11:28
앗...    사실 소통이 힘들죠.
다들 각자 생활도 있고, 트레이딩에 대해서 공유한다고 해도 그게 쉬운 일도 아니고..    저도 예전에 다른 카페에서 모임 같은데도 가봤는데요.
뭐 별거 없어요.  영업하는 사람들만 보이더라구요 ㅎㅎ
그냥 이런 커뮤니티에서 소통하는게 훨 나을 듯..    원래 그렇잖아요?    오프라인 보다는 온라인이 괜히 용감해지죠 ㅋ
저도 포럼 도움 많이 받았지만... 어느 정도 지나고 나서는 저 혼자 알아서 해야 하는 부분들이 많으니.  지금은 가끔 들락거리며 흔적 남기는 정도죠
모두들 한해 농사 잘 마무리 되도록 화이팅합시다!!
6 제준 2023.07.01 12:28
반갑습니다 ^^
저도 도장만 찍고 가고 있어요.
절반 지났으니, 절반 남았네요.    성투하세요!!
5 지우개 2023.07.02 23:40
그러게요.
시간이 너무 빨라요.  화이팅하자구요 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황