+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기업체인지 아닌지 모르겟네요

1 초코칩 3 814 2023.06.19 21:28
카톡으로 단톡방을 만들어서
매매리딩을 해주는 곳인데
첨에는 무료로 100프로 수익날때까지
도와주고 그이후에 유료로 변경시에는
처음시드에 500프로까지 수익나게 되면
후불제로 500만원 주는 시스템입니다
투자의제왕이라는 방장이 잇고 그사람이
리딩을 합니다 저녁에 가끔씩 카카오티비에
영상도 올리구요

이게 사기인지 아닌지 아직도 잘모르겟네요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

8 해피데이 2023.06.19 21:55
캬.....  수익에 대한 확신이 굉장한 트레이더인가봅니다 ㅎㅎ
리딩이라는게 처음부터 사기 칠 작정을 하지는 않는다고 해두자구요. MT4로 트레이딩 하는건가요?
업체가 사기의 가능성이 있는 업체인지도 체크해 보긴 해야할텐데.
일단,  본문 내용만 봐도 정상은 아닌듯
6 제준 2023.06.20 09:33
이미 이런 의문을 가지는 자체만으로 증명된 듯 싶군요 ^^
조심하셔요~
1 인터넷 2023.06.20 11:18
ㅋㅋㅋ 그렇게 투자 잘하면 리딩방운영왜함ㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황