+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EA 테스트 5개월차 6월은 거래 거의 못함

6 gamblerkkk 3 1,025 2023.06.14 10:24

우선 설명 드리자면

짜투리 돈으로 뭔가 생산적인 통계를 내보자 하는 마음에 시작해봤어요

EA라 크게 신경 안썻는데

469불? 로 시작해서

50% 수익 발생하면 

원금+수익에서 추가 차입 50% 

이렇게 반복해서 5개월차 되었네요

드로우 다운은 52%? 이건 오류라고 하네요

드로우 다운은 8%대가 맥시멈이고 첫달에 레버리지 비율 잘못 잡아서 8%대로 올랐네요

보통은 3~5% 사이로 드로우 다운 발생하고

월 평균 수익은 18%~ 목표로 잡고 있어요

몇달 더 해보고 추가 차입해서 10만불 이상으로 진행 해볼 예정입니다

파멸의위험이라고 번역참 이상하네요

10퍼 이상 손실날 확률이 1.92% 라고 합니다

물론 그 이상 손실날 확률은 0.01%네요

3dac2bb27d44456fea4f43b23700b7b5_1686705
3dac2bb27d44456fea4f43b23700b7b5_1686705

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.06.14 10:44
파멸의위험 이라니 ㄷㄷㄷ 오류나 농담이어도 무서운 말이네여 ㄷㄷㄷ
그나저나 테스트로 10만불이 가능하다는게 부럽고 놀랍고 그렇습니다.
나도 언젠가는 그렇게 되겠지 생각하면서 열심히 노력중입니당 ㅎㅎ
8 해피데이 2023.06.14 11:51
DD가 3~5% 수준에 목표수익율이 10% 넘는다면...  승률이 엄청난거 아닌가요?
어떤 ea인지.. 너무 궁금하네요.  장기간 지속가능만 하다면,  사업으로 풀어도 굉장할 것 같군요.
테스트는 꽤 좋은 성과인거 같은데.  계속 응원하겠습니다 ^^
6 제준 2023.06.14 19:34
수치가 좋구만요.  실투가 10만불이라니 역시 총알이 뒷받침되니 든든하죠. 왕부럽 ㅋ
성투하세요!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황