+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

모처럼 올라줘서 물린거 다 정리했네요.

2 베어울프 4 883 2023.06.09 09:01

주로 매매하는 종목이 한달이상 물려있었던거 같습니다.

간만에 시원하게 상승이 나와줘서 다 정리하고 나왔네요.

비오고나서 시원하고 먼지없는 쾌적한 날씨에 이익보고 정리하고 나오니 속이 시원하고 편안한 주말 되겠어요. ㅎㅎㅎ

그냥 가지고 있었던 물량만으로는 이정도 상승에선 못빠져나왔겠지만 꾸준히 물타고 평단낮춰서 살아남았네요.

다만 며칠이라도 상승이 이어질것같은 느낌이라 아직 물려있으신 분들은 얼른 털고 나오셔서

편안하시길 같이 기원해 드릴께요~!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.06.09 09:26
저도 일부 해소됐지만 아직도 남은게 많어서 .... ㅠ
조금만 더 오르면 해피할거같에여. 힘을 내야져 아자아자 ㅎㅎ
3 fruit9 2023.06.09 14:17
저는 총 12번진입했는데 수익난 7개는 정리했고 아직 5개 남았어요.
오늘안으로 정리되면 좋은데 .... ㅜ
8 해린이 2023.06.09 19:58
ㅎㅎ  모두들 고생이 많으십니다.
저도 다행이 더 큰 손해 안보고 탈출하긴 했는데.  오늘 어떨지 함 볼까요? ㅎㅎ
모두들 성투하세요!
4 Asus 2023.06.13 12:48
ㅎㅎ  역추세 매매하시는 분들이 많군요!!  축하합니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황