+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유로달러가 하락만하네요. 크루드오일도 하락만하고 .....

1 타워버거 6 784 2023.05.31 20:49

두 종목 다 하락만하는데 전 2개 가지고 있는 종목이 다인데 그게 다 하필 유달하고 오일이네요. ㅠㅠㅠㅠ

계속 내리기만 하니까 버티기가 너무 힘들어요. 저같은 분들 많으시겠죠?

같이 힘내봐요 ㅠㅠㅜㅜ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2023.05.31 21:50
흐흐흐.....;;;;  저는 EURJPY 손댔다가 계속 상승만 하다가 잔뜩 물렸었는데,  몇일전부터 쬐끔 빠져 주고 있네요.
그래도 아직은 힘든 구간  ㅠㅠ
오늘 좀 벗어나려나 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
1 타워버거 2023.05.31 21:56
벗어나기를 기원해드릴께요. 저도 벗어나기를 기원해주세요.
오래되니까 힘들어요 ㅠㅠ
8 해린이 2023.05.31 22:17
포럼이 조용하니....    이럴땐 모두들 힘들다는 뜻이죠 ㅎㅎ
오늘은 살짝이라도 반등 나올거 같네요.  화이팅입니다!! 
1 타워버거 2023.06.01 10:13
조용하다는건 그렇게 해석할수도 있겠군요. 맞는 말씀같네요.
좀 반등이 나오긴했는데 아직 갈길이 많이 남았습니다. ㅠ
4 Asus 2023.06.01 11:59
다들 추세가 길어지면 힘들어 하시는 구나,,,  힘내세요!  영원히 하락만 하는 차트는 없어요,, ㅜ  힘내세요!
1 스마랩 2023.06.07 16:07
전 지난주에 손절쳤습니다. 3만불정도 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황