+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

카피어 사용방법

1 cashphang 2 597 2023.05.06 15:06

안녕하세요.

잘하시는분이 계좌번호와 비밀번호를 알려주면 카피트레이딩 해주신다고 하더라구요. 그런데 좀 위험한 것 같아서

직접 설치해서 인베스터패스워드를 받아서 하려고 하는데 이렇게 하면 자동으로 카피트레이딩 할 수 있는게 맞을까요?

카피어 사용방법 자세히 나온링크나 설명좀 부탁드릴 수 있을까요?

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.05.06 19:53
카피어 프로그램 구입하시는 것일텐데.  해당 업체에서 제공하지않나요?
요즘은 대개 1카피당 월구독료 주고 사용해야 합니다.
공식 웹사이트가 있다면 사이트에서 확인가능할듯 한데요?
5 포렉스스타 2023.05.07 06:38
Mql5.com의  마켓에세  유틸리티  들어가서  구매해서  사욤하세요
30불 50불  100불정도합니다
사용법은  간단합니다  vps에서  메타4  2개 실행시켜서  카피할거에는  마스터로 두고  본인계좌는  슬라이브로  두고 하시면  되요

https://www.mql5.com/en/blogs/post/736735

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황