+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

해외 브로커(선물사) 거래 규모 순위 정리 사이트

4 Asus 9 1,634 2023.05.02 16:10

브로커중에 거래 규모가 크고 

사용자 수 순위 정리된 사이트 공유 부탁 드립니다.

신뢰도 높은 ,,, 

사용하는 브로커를 분산하고 싶은데,, 많은 도움 부탁 드려요!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.05.02 17:53
포럼 특성상 그런 도움은 받기힘들거에여.
특정회사나 개인이나 홈피 블로그 상호등등 노출하면 안되거등여.
개인적으로 찾으셔야할거 같은데 ....
4 Asus 2023.05.03 08:35
아 그런가요?  감사합니다!
3 은행나무 2023.05.02 19:53
인터넷에서 볼 수 있는 순위 사이트들이 대체로 광고빨이라는게 문제...
회계장부를 까는 것도 아니고,  우리 같은 트레이더 입장에서는 정보가 정말 한정적인 거 같더라구요. ㅠㅠ
뭔가 공식적으로 딱 정리해주면 좋겠다.... 라는 저의 오래된 생각인데....
Asus님도 찾고 있나보군요...  저도 궁금...
5 포렉스스타 2023.05.02 20:00
지표참고하는  사이트아시죠  그런대도  있고요
  메타4사용자포럼 관리자에게  물어봐도  되죠
4 Asus 2023.05.03 08:38
"트레이*  뷰"    이런 곳 말인가요?  mql5 ?    지표 참고 사이트가 어떤 곳인지?  저는 지표를 쓰지 않아서,,, 몰라요
5 포렉스스타 2023.05.03 10:25
인베**      포**팩**
4 Asus 2023.05.03 15:58
아 !!  ^^ 감사합니다!!
1 미미프파 2023.05.05 17:14
저도 공유 부탁드려도 괜찮을까요..? 가장 중요한 브로커사 찾기가 어렵네요..
1 내가사는이유 2023.07.24 19:35
본인이 큰 회사라고 생각해도 추천은 쉽게 못 드릴것 같아요..브로커사는 언제든 사고가 일어날지 모르니깐요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황