+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Re: 사기꾼 놀아주는 중입니다 3탄 업체명 확인바래요

1 사기예방자 4 1,580 2023.05.02 13:09
낚시는 아닙니다

https://instagram.com/gshfshjs?igshid=YmMyMTA2M2Y=

요기로 디엠 와서

mulan0084 이 카톡 아이디로 친구하래서 했더니

여기까지 왔습니다

저 여자 얼굴 주욱 모아서 스캠주의 라고 올리려고 하는데

피해예방에 가장 효과있을 사이트가 여기랑 또 어디일까요?

>
 >
 > 링크를 하나 받았는데요
>
> www.metalinvests.com
>
> 이겁니다 이게 브로커 이름인가요?
>
> 이거 받았으면 미션 컴플리쉬드인가요?
>
> 혹시 정상적인 브로커는 아니겠지요
>
> 정말 만에하나 억에하나 저게 정상업체면
>
> 저 예쁜 아가씨가 한국여행와서 나를 찾아오겠다는 것인데
>
> ㅎㅎㅎ
>
> 확인 가능하신분 정상업체인지 알려주세요
 >
 ><br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

8 해피데이 2023.05.02 13:19
그냥 업체명이랑 해서 검색에 노출되게.....  네이버지식iN에 올리세요 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2023.05.02 17:50
사기예방자님의 글을 낚시로 판단하신건 조금 오해가 아닐까 싶습니다.
저는 대단히 정보성글이라고 생각해용.
3 은행나무 2023.05.02 19:53
어휴....;;;
5 포렉스스타 2023.05.02 20:26
그곳  사이트 가 보니  라이센스가  영국도  있고  미국도  있다고 하는데  fx에  발좀  담구어 본  분들은  다  압니다.  영국 미국 라이센스를  같이 있는건  정말  있을수가  없습니다. 규제  자체가  다릅니다.  그리고  업체들은  미국라이센스를  좋아하지  않구요 
고로  scam이  확실합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황