+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기꾼 놀아주는 중입니다 아랬글에 이어서

브로커 이름이나 회사명을 알아내려고 더 놀아주는 중인데요

그런말은 안나오고 금거래 이야기만 하네요

이건 무슨 유형인가요

어떻게 해야 사기꾼 골탕먹일수 있나요

브로커 이야기는 안하는데요

Comments

1 모래밭에 2023.04.29 20:43
금거래 관심있어하는척 하면서 대화계속 해보시는게 어떨까요.
그리고 최근사진으로 사진도 좀 달라고 하시고 ㅋ
도용된 사진이겠지만 이쁜여성사진이라 좋네요. ㅎㅎㅎ
8 해피데이 2023.04.29 20:58
대화에 있네요.
진짜 계좌등록한다니.  그때 브로커 알려줄 겁니다.
근데 넘 골탕 먹이려고 애쓰지 마세요.
선수들이라 눈치챌겁니다.
그냥 브로커만 확인하는걸로 ^^
2 인공쥐능 2023.04.30 06:34
저 사진을 도용당한 여자분이 안쓰럽긴하네요.
사기예방자님이 저놈 잘 갖고 놀아주시면 저 여자분도 조금은 덜 억울할거 같아요.
1 사기예방자 2023.04.30 12:00
안그래도 저 사진도 도용일지 아닐지 열심히 검색해 봤습니다
구글 얀덱스 등등 여러 검색엔진에 이미지 써치 해봤는데
도용은 아닌거 같고 본인이거나 일당일 확률이 더 높은거 같습니다
제가 어떻게든 정보와 사진을 뽑아내봤거든요
제가 채팅하는 상대방이 홍콩거주하는 여성인건 맞습니다
저 사진 여자인지는 백프로 확인은 못하겠고
채팅하는 상대방이 다른 사람이더라도
저 사진 여자는 일당일 확률이 높아요
저에게 제공한 사진들을 보면 사기를 위해 연출된 사진들이 많습니다
타고다니는 벤틀리만 해도 두대입니다 다른 차도 더 있어요
자동차만 타는게 아니고 승마클럽에서 말도 탑니다
도용이라면 제가 검색한 범위에서 원래 본인이 나왔을껍니다
바이두 웨이보 이것저것 다 찾아봤습니다
2 인공쥐능 2023.04.30 22:58
대단하시네요 ㄷㄷㄷ 그 정도로 조사해보신거면 틀림없는 사실이고 안맞는부분은 없을것 같아보여요.
저런 인물로 굳이 저런짓안하고도 잘먹고 잘살것 같은데 왜 이러고사는건지 참 이해불가
벤틀리 2대라 .... 자기것이든 남의것이든 이용할수있는 능력이 부럽긴하네요.
좋은데 그능력 쓰기를 바래볼뿐 개과천선할지는 모르겠지만 ....
1 사기예방자 2023.05.01 06:42
제 생각엔 비싼차들로 이차 저차 한시간만 렌트하거나 쉐어하는 서비스 쓰면서 사진만 왕창 찍어서 모아놓고 돌려가면서 뿌리는거 같아요
2 인공쥐능 2023.05.02 08:20
그럴 가능성이 많겠네요. 쉐어하는 서비스 이용료도 싼건 아닐텐데 그 비용 지불하면서 저렇게까지 하는거라면 그것도 대단하긴 합니다. ㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황