+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

달러&엔 하락, 유로&달러 상승 뷰

4 물음표 4 1,057 2023.04.18 16:45

달러&엔에서는 하락을, 유로&달러에서는 상승을 예측한다고 합니다. 

지금부터 몇 시간뒤에 발표되는 경제지표를 예상한 것으로 보이고, 지표발표전 까지 특히 달러&엔에서 큰 변동성이 예상된다고 하였습니다.

진입은 지표발표에 가까워졌을 때 하는 것을 권했습니다. 다른 분들은 어떻게 예상하시는지요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2023.04.18 17:53
앗~ 물음표님의 시황 잘 봤습니다.너무 늦지않게 봐서 다행 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎㅎ
저는 제 예상은 없습니다. 물음표님의 시황대로 가려고 합니다.
물론 투자손익은 온전히 제 책임입니당 ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2023.04.18 19:21
저도 유달은 상승 예상하고 달엔은 모르겠네영
관심있는 통화쌍이 아니어서 특성파악도 못해가지고 어케움직일지도 예상이 안됩니다.ㅎㅎ;
4 물음표 2023.04.18 20:17
약 한시간 뒤에 지표발표가 있는거 맞죠? 달&엔도 빠지고 있고, 유&달도 오르고 있네요. 지표발표전에는 꼭 지지나 저항 근처에서 기다리는 느낌을 받는데 다른분들도 그렇게 보시는지요? 100미터 출발전에 스타트라인에서 가격들이 준비하는 모습 같아보이네요 ㅎㅎ
6 제준 2023.04.19 00:04

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황