+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

[질문] MT4 인디케이터 수정 의뢰할만한 곳이 있을까요?

1 그린트리 2 772 2023.04.13 11:50

인터넷에서 구한 MT4 인디케이터 1개(EA 아님)가 있는데,

이것은 RSI 비슷하게 생겼고(곡선 1개와 0선 1개), 차트 하단에 장착되는 것인데

이 인디케이터 2개를 1개로 합쳐서 사용할 수 있도록 하는 (예를 들어 심볼명 2개를 입력해서 2개의 곡선을 1곳에서 살펴볼 수 있도록,

쉽게 말해서 Tradingview에서 RSI 2개를 1곳에서 살펴보는 것과 비슷합니다.

다만, 제가 원하는 것은 서로 다른 2개 종목을 사용자가 커스텀 선택할 수 있고 그렇게 선택된 2개 종목의 곡선이

한 곳에 2개 곡선으로 출력되는 기능입니다.)

(참고로 서로 다른 인디케이터 2개가 아니라 같은 인디케이터 2개를 1곳에서 살펴보는 것입니다)

이런 정도의 기능 수정을 의뢰할 수 있는 곳이 있을까요?

어디에서 알아보면 좋을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2023.04.13 13:06
그 정도면 ea 만드는거랑 비슷할지 않을까 싶습니다.
관리자님이 ea, 인디케이터 만드는것도 알아봐주실거에요. 직접 1:1게시판이나 쪽지로 관리자님에게 문의해보시는건 어떨까요.
아님 기다려보시면 관리자님이 여기에 댓글로 알려주실수도 있어요.
1 그린트리 2023.04.13 14:55
그렇군요. 감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황