+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

***** 브로커사 MT4를 설치했는데 시장에 아무것도 검색이 되지 않습니다ㅠ

1 끼라이 3 853 2023.03.13 20:02

지난주 금요일에 2대의 피씨에 설치를 했는데

마켓에서 아무것도 검색이 되지 않습니다. 

MQL5사이트에서는 검색이 되서 

다운로드 설치를 했는데도 프로그램으로 

넘어가지가 않아요.ㅠㅠ 

다른 피씨에서 무료로 받은게 

있어서 다운후 피씨로 복사해서 넣었는데 

왼쪽창에 표시는 되는데 실행이 안됩니다. 

simple panel EA 

매수, 매도, 청산 등 기능 있는 버튼 

IND4 

수익내역을 보기 편하게 나타내는 

이렇게 2개가 필요한데 방법이 없을까요? 

마켓에서 무료배포로 다운 받은건데 

적용해도 실행이 원래 안될까요?ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2023.03.13 21:25
특정 브로커 이름이 노출되어 **** 처리함을 양해바랍니다.

종합시세창에 아무것도 보이지 않는다는건가요?  종합시세 창을 열고.. 
마우스 왼쪽 클릭하하여 "모두표시"를 클릭하면 거래 가능한 종목은 모두 표시가 될텐데..
제가 질문을 정확하게 이해를 못하겠네요..;;;

혹시 터미널쪽에 있는 "시장"이라면 이건 브로커측이 연결을 안해놨나본데요?

그리고 스크립트, ea는 실행하셔서  라이브에도 적용을 체크하시고 저장하시면 될 것 같은데요..
1 끼라이 2023.03.13 22:20
터미널에 있는 시장을 말씀드린게 맞습니다.

기존에 설치했던 피씨는 정상적으로 검색이 되는데
신규설치한 컴퓨터만 검색이 안되는 것도 브로커측에서 연결을 안해놨을 경우일까요?
1 끼라이 2023.03.13 22:43
그리고 스크립트, ea는 실행하셔서  라이브에도 적용을 체크하시고 저장하시면 될 것 같은데요..

이 부분은 어떻게 하는 걸까요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황