+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 초보 입니다

1 jaimini 4 2,959 2018.06.16 11:32

안녕하세요. 

포렉스 입문자 입니다. 

주변에 포렉스 하는 사람이 아무도 없었는데 우연히 이곳을 알게되어서 가입 하게되었습니다.

컴맹인데...저만의 청산 전문 EA를 만들고싶어서.. 이곳저곳 수소문해보고.. 방금 한군데 의뢰신청을 해두었습니다..

매수는 제가 하고 나머지는 청산전문 EA에 맡겨보고자... 데모 어카운트는 열어 두었습니다.

종종 들를께요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.06.16 13:45
자주오세요.. 결과를 일지로도 올려주시면 재미니님뿐만 아니라 다른분들에게도 도움 많이될겁니다 !^^
1 jaimini 2018.06.16 19:36
관리자님 데모계좌 거래 하는거 올리고싶은데 제가 굉장히 프라이빗한 사람이라.. 글올릴때 전체공개로 올리고 싶지 않고 이 커뮤니티 가입한 사람만  글 볼수있게 하고싶은데 글올릴때 전체공개, 비공개 이런 구분할수 있는 기능 하나만 넣어주세요...
M 관리자 2018.06.16 19:44
그건 프로그래머와 이야기해서 반영해야하는 부분이라 조금 시간이 걸리긴 합니다.. 당장은 어렵죠. 공개로 올리셔도 실명이나 거주지 연락처등 재미니님의 어떤 정보도 다른사람들은 알수가 없으니 누군지 특정이 안됩니다. 그냥 올리셔도 프라이빗이 침해될일은 없습니다.^^
2 하늘도사 2018.06.19 08:33
반갑습니다~ ^^
응원합니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황