+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

가상 호스팅 서버에 메타4를 어떻게 설치 하나요?

1 파아아란 5 695 2023.02.28 19:48

윈도우도 잘 설치하는 못하는 컴맹에 가까운 사람인데 가상 호스팅 서버에  메타4를 어떻게 설치 하나요?

검색해도 않나오는데 기사님을 불러서 설치하는게 좋을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2023.02.28 21:01
가상서버라는게 윈도 서버버전이라 pc윈도랑 생긴게 거의 비슷해영.
다만 다운로드나 설치가 좀 불편하긴해서 ... 메타4 설치파일 이메일로 보내서 가상서버에서 이메일 로그인해서 설치파일 다운로드받고 설치했던기억이 있네영. 파아아란님도 잘 된다는 장담은 없지만 제 경험이 도움이 될까싶어서 말씀드려봤어영 ㅎㅎ
1 파아아란 2023.02.28 21:29
답변 감사합니다 해봤는데 네이버메일에 로그인이 안돼요 ㅠㅠ
자동화의 길은 멀고도 험하네요
17 아드반 2023.02.28 21:39
VPS를 써본적은 없지만 어차피 인터넷이 되니까  VPS에서 사용하시는 브로커 홈페이지에서 들어가서 받아 설치하면 될 것 같은데요
8 해피데이 2023.03.01 14:11
일단 pc에 설치하셔서 모의거래라도 해보시는게 어떨까요?
지난글을 보니 메타4 는 거의 처음 사용하는거 같은데 ea 셋업을 위한 서버까지 구축한다는게 너무 진도를 나가시는거 같거든요.
천천히 하나씩 해결하시는게 ^^
성투하세요!!
1 운웅당 2023.03.02 17:02
hello

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황