+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 연결이 잘 안됩니다.

1 몰라 3 964 2023.02.15 20:50

MT4를 알게되어 현재 데모로 연습중인데요

데스크탑에서 로그인하면 자주 연결이 안되네요.. 실제매매에서 이러면 어떻게 대응을 해야할지;

띠용 소리는 들리는데 오른쪽 하단에 오류라고 되어있습니다

보통 이런건 브로커 문제인가요? 

일단 제 컴퓨터에 다른 인터넷은 이상없이 잘 되고있습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 타워버거 2023.02.15 21:09
그런건 아이디나 비번이 잘못입력되면 그렇던데요. 서버정보를 잘못입력해도 그렇고 ;;
메타트레이더 4 아이디, 비밀번호, 서버정보 다시한번 잘 확인해보시고 로그인해보세요.
이미 해보셨을것 같지만 혹시 모르니까요.
8 해피데이 2023.02.15 21:45
로그인 정보만 정확하다면 대부분 개인 PC 문제인 경우가 많죠.
실제 매매에서 이러면 짜증나죠 ㅠㅠ
처음부터 로그인이 안되는건가요?  아니면 하다가 끊어지는건가요?
전자라면 차근차근 다시 시도해 보시구요.    후자라면 브로커측에도 확인해 보시는 것이 좋을 것 같네요
생각보다 MT4가 무겁더라구요. 
성투!!
1 몰라 2023.02.15 22:23
요 몇일간 문제없이 사용했었습니다.
아이디랑 비밀번호는 자동으로 로그인되도록 설정이 되어 있어서 비밀번호 문제는 아닐것같은데..
무튼 알아봐야겠네요 감사합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황