+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 FTMO 문의드립니다..

1 로버레인지 4 964 2023.01.27 09:53

안녕하세요 추운날씨 건강유의하시길바랍니다

FTMO Free Trial 먼저 해보려고 

50,000달러 데모계좌 로

1월27일 하루거래해봤는데요 1700달러 수익나긴했지만

저같은경우는 단타로  청산하면서 손실도 감안하며 수익을 내는데 손실없이 100% 수익이 될순없어서

저렇게 손실잡힌것도 손실한도에 포함되는건지 궁금합니다

예) -100 +150 청산해서 50이 수익이 되는데 -100이 손실로 잡히는것은 아닌지 궁금해서요

아시는분 답변부탁드려요

d39b56cb82f8a6887c52eec30172406a_1674995

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 선물인생 2023.01.27 11:01
이건 해당 업체나 이 업체를 포럼에서 소개시켜주신 겜블러님에게 문의해야하는 내용같습니다.
겜블러님이 요즘 뜸하게 포럼 들어오시는것 같던데 ... 이 글을 보시게 되면 답글 달아주실거에요.
겜블러님 말고도 다른 분들도 도전하시는거 같은데 그 분들이라도 답글 달아주시길 기대해 봅니다.
1 로버레인지 2023.01.27 11:47
아 어찌하다보니 활성화 되었어요 .기다리니 된건지 모르겠네요 .감사합니다.ㅎㅎ
2 Spyderco123 2023.01.29 23:23
거래를 하면서 발생한 최대손실금액으로 잡힙니다
-100 +150인경우 손실은 100으로 산정됩니다
1 로버레인지 2023.01.29 23:49
그렇군요 감사합니다 만일 챌린지 하게되면 일일손실한도에서 그날 거래 스톱해야겠네요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황