+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

즐거운 설 명절 보내세요~~

설이라 조그만 선물(?)하나 남겨봅니다.

자료실에 올려놨구요. 요즘들어 포럼 접속이 오류가 자주나고 해서 간신히 올렸네요ㅠㅠ

틱차트처럼 실시간 차트 또는 캔들로 보여주기도 하고 틱데이터를 파일로 저장도 합니다.

mql에 올라온 것 중에 하나를 골라서 여기저기 손을 보기는 했는데요

자료실에 최대한 자세하게 설명을 써놓기는 했으니 도움되는 분들이 있기를 바랍니다.

그럼 이만

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 운칠기삼 2023.01.21 18:38
이런 좋은일을 ~ 감사히 쓰겠습니다. 물론 사용에 따른 결과는 최종사용자에게 있음을 알고 있습니다. 당연하지요.
아드반님도 새해 복 많이 받으시고 이 선물 요긴한 사람들 많으실 겁니다.
17 도협도성도신 2023.01.21 21:36
제가 먼저 설날인사드리려고 했는데 아드반님이 하셨네여.
저는 그래서 댓글로 대신하겠습니다.
아드반님도 새해 복 많이 받으시고 포럼 회원님들 관리자님 등 모두모두 가득 행복한 2023년 되세용~!
PS)아드반님이 올려주신 자료 잘 살펴보고 잘 쓰겠습니당 감사합니당 ㅎㅎ^^
2 타조킹 2023.01.22 05:51
진짜 새해 아침이네요. 포럼 회원님들 모두 새해 복 많이 받으십시오. 모무들 건강하시고요.
6 제준 2023.01.22 07:40
새해 복 많이 받으세요
1 똥그리 2023.01.23 05:50
늦은 인사이지만 새해 복 많이들 받으세요. 23년 모두들 원하는걸 다 이루시길 기원합니다.
4 고쓰 2023.01.23 19:41
새해 복 많이 받으세요:)
8 해린이 2023.01.23 22:34
명절이 다 끝나가네요.  내일은 엄청 춥다던데.  건강유의하시고.....    새로운 맘으로 달려보자구요~ 

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황