+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 초보자인데 궁금한게 있어서요 동시청산 문의입니다

1 로버레인지 4 638 2023.01.20 09:34

제 메타4에는 동시청산기능이 없네요 

같은 어플로 데모계좌에는 있는데..

그리고 스프페르가 오전에는 원래 큰거 알지만 거래량 많을때도 유로달러 가 20정도 입니다

스프레드가 적거나 없으면 다른 수수료가 발생하나요? 

리딩방 홍보로 가입한거라서 브로커 고르는법이나 추천 부탁드립니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2023.01.20 09:57
기본적으로 없긴 할텐데,  스프레드와 커미션(수수료)가 있죠.  대체로 커미션이 있으면 스프레드는 낮은편이긴 하죠.
다른수수료라면..... 음.....  하루 이상 유지하면 스왑(롤오버) 정도 있는게 전부니깐..  대신 만기는 없구요.
요즘 메타로 리딩방 성행하던데, 주의는 하셔야 할 듯요.    어차피 매매에 책임을 져주는 것도 아니고, 내가 배워서 하는게 장땡이죠 ㅎㅎㅎ
성투!! ^^
1 로버레인지 2023.01.20 11:00
좋은말씀 감사합니다 ^^
많이 가르쳐 주세요
M 관리자 2023.01.20 10:00
해피데이님이 다 말해주셨네요 
동시청산 기능이 없다면,  구글에서 검색하면 무료버전도 많을 겁니다
브로커 관련해서는 가이드 쪽지로 정리해 보내드릴테니 참고해 보세요 ^^
1 로버레인지 2023.01.20 11:01
네.. 동시청산기능 편하더라구요 브로커마다 기능이 다른것같기도 하구요 고맙습니다 관리자님^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황