+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

카피트레이딩 옵션관련 문의드려요

1 샤밍 4 830 2023.01.09 16:18

안녕하세요

카피트레이딩 구독시 옵션 설정 부분 문의드려요

MQL5에서 신호 구독시 옵션은 어떻게 설정하면 좋을까요?

(신호 공급자와 구독자의 자본금이나 레버리지가 동일할때 기준)

제 자본금의 80%에서 마진콜을 잡을때 최대마진비율을 80% 잡나요?

그리고 SL/TL 복사 부분도 체크하는것이 좋을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2023.01.09 18:24
대체로 맞구요. 신호를 구독하는 것이니 SL/TP도 카피하는게 맞을 거 같습니다.
1 샤밍 2023.01.10 14:05
네 감사합니다
2 버린내 2023.01.09 21:39
오리지날을 최대한 같도록 해야한다는게 맞지 않을까요?
그런 관점이라 제준님과 같은 의견이고 슬립페이지는 0 이되면 그렇게 하는게 좋아보이고
최대마진비율도 신호주는 계좌와 동일하게 맞추는 옵션이 있는지 찾아보시고 있으면 그렇게 없으면 80%가 적당할것 같아요.
1 샤밍 2023.01.10 14:05
네 감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황