+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

EA 결과값 차트? 는 어떻게 해야 볼 수 있나요?

2 flopnik 5 765 2023.01.07 11:56

EA 일주일 정도 돌린 초보입니다.

여기 커뮤니티 보면 EA 언제부터 언제까지 돌렸고 결과가 어떤지 차트랑 MDD? 같은 수치 적힌거 있잖습니까?

전략 테스트에는 없는것 같은데요.. 암튼 그거 보는방법좀 알려주심 감사하겠습니다. 그게 백테스트는 아닌거죠??

성투하시고 새해복 많이 받으세요~ㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2023.01.07 16:50
전략테스트에 있을건데요.
정확히 어떤 버튼이거 어떻게 찾아들어가야하는지는 기억이 안나는데 암튼 있어요.
이것저것 누르고 건드려 보세요.
구체적인 도움이 못되서 죄송합니다.ㅠ
2 flopnik 2023.01.08 00:24
죄송할것까진.. ㅎㅎ 감사합니다.
17 아드반 2023.01.07 17:09
터미널-거래내역에서 마우스 오른쪽 버튼 누른다음 상세내역 웹페이지로 저장하시면 자동으로 웹브라우저로 보여줍니다
17 도협도성도신 2023.01.07 20:05
역쉬~ 아드반님 짱~ ㅎㅎ
2 flopnik 2023.01.08 00:24
구체적으로 알려 주셔서 감사합니다. 한번 해보겠습니다~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황