+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

회원님들 올한해 고생하셨으며,,내년에는 좋은 실적 올리시길 바랍니다.

1 광산림 6 1,155 2022.12.31 04:22

해외 브로커를 사용하시는 여러분... 

mt4 거래로   안정적인것 같다는 생각이 드는 수익 나시는 분  답글좀 주세요.  그런분이 있나 궁금하기도 해서,,,

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 레벨하이007 2022.12.31 07:16
광산림님도 2022 고생하셨습니다. 2023은 즐겁고 풍요로운 일만 가득하세요.
수익꾸준히 나는 사람들 fx에선 제법 계실겁니다. 매매환경이 국내보다는 워낙에 유리해서요.
다만 그런분들은 조용하고 활동이 없으시더군요.^^;;;
8 해린이 2022.12.31 09:09
진짜 어려웠던 한해가 저무는군요. 개인적으론 아쉬움이 많은 한해였던거 같네요.
초반에 꽤 벌었던 수익 후반에 다 까묵고 헛농사 지었거든요 ㅋ
그래도 많이 배웠습니다.
마진거래가 안정적이라 말하는 자체가 틀린게 아닐까요?
리스크 큽니다.  관리만 잘 하면 수익 가능합니다.  객관적으로는 이리 말하지만 실제 시장참여자로서 들어가 있으면 마음대로 안되는게 현실 ㅜㅜ
그걸 배우는 과정일듯 하네요.
지난글에서도 느껴지던데.  일단 해봐서 본인이 느껴야지 남의 경험이 참고는 되겠으나 내것은 될 수 없잖아요.
이쪽에 관심을 가지고 있다면 자신감 가지고 직접 도전해보세요 ^^
성투!!
2 인공쥐능 2022.12.31 09:58
2022시작이 엊그제 같은데 ㄷㄷㄷ
시간이 너무 빠르네요. 몇번 자고 일어난것 같은데 2023 이네요.
지나간 아쉬움이 많겠지만 새로운 날들은 아쉬움없이 살아봅시다.
고생한 1년을 뒤로하고 내년을 기대해요.~
4 고쓰 2022.12.31 16:52
성공합시닷!! ㅎㅎ
12 나르다 2022.12.31 16:56
말그대로 다사다난했죠 ㅎ
저도 오랜만에 포럼와 보고.  한해가 끝나감을 느낍니다.
2023년 멋지게 시작해보자구요~
새해 복 많이 받으세요
1 광산림 2023.01.01 03:46
모두들,, 수익의 길로.... 들어서는 해로

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황