+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

회원 여러분 수익 많이들 내세요.

1 광산림 6 951 2022.12.07 21:04

다른  카페나  갤 들보다  여기 회원님들 수익이 많이들 나기를 바래봅니다..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 moneycho 2022.12.07 21:24
당연하죠. 포럼 회원님들은 수익 많이 내야합니다. 저도 그렇고 광산림님도 당연히 그래야합니다.^^ ㅋ
좀 오른상태에서 횡보중인데 오른것때문에 셀 진입물량이 물리긴 했으나 횡보구간에서 먹어서 물린거 만회하고 수익중이라 기분좋아서 댓글 달아봅니다.ㅋㅋㅋ
4 피즈 2022.12.08 01:32
이미 많이 털렸지만 불장오면 다시 복구되겠죠... 홧팅!!
8 해피데이 2022.12.08 07:40
성투~~!!
6 제준 2022.12.08 08:04
요즘엔 왔다리 갔다리 하네요 ㅎ  화이팅하시죠!
3 은행나무 2022.12.08 09:31
오늘 한번 달려봅시다~~
1 광산림 2022.12.12 04:20
여기를 통해 mt4 사용중이신 분들이  좀 많은가 봅니다..  모두 불미스런 일(거래상 손실이 아닌  브로커와 관련된..그런 종류의...) 없기를 바라고  수익많이 나시기를 바래 봅니다  저도  mt4 세계로  들어가나  싶습니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황