+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

월드컵 경기들 보고계시져? 어제 졌네요. ㅠ

17 도협도성도신 6 987 2022.11.29 07:54

비기거나 이길수도 있었는데 아쉽네여.ㅠ

남은 경기는 강력한 상대라 이기기 힘들거 같아서 16강은 어려울거 같은 .... ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제준 2022.11.29 09:03
너무 아쉬움.  골을 너무 어이 없게 실점하고 나니.  자꾸 생각남 ㅎㅎ  그나마 포르투갈이 이겨서 다행이긴 한데.
그놈의 경우의 수 ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.11.29 10:57
남은경기가 포르투갈이고 호날두가 있는팀이라 기대가 안되요. ㅎㅎ
8 해린이 2022.11.29 09:18
항상 마지막 경기에서 폭발하잖아요 ㅋ  혹시 모르죠 포르투 이길 수도 ㅎ
17 도협도성도신 2022.11.29 10:58
16강은 둘째고 1승이라도 챙기면 좋겠는데 하필 가장 쎈상대가 마지막이네영.
1승은 둘째고 비기기만해도 다행이다 싶어영 ㅎㅎ
4 고쓰 2022.11.29 16:43
기적이 일어나길.......
1 운칠기삼 2022.11.29 18:39
포르투갈전은 어려울거 같은데 예전에 독일도 이겨본적 있으니 기대해보렵니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황