+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

About 메타트레이더(Metatrader)에 올려진 동영상 업데이트 되는 주기가 있나요?

6 손오공 2 2,928 2018.05.30 12:20

오랜만에 들렀습니다.

원조님 영상 올려진거 보다가  최근 암호화폐 영상을 한번에 다 봤어요.

다음시간에 또 한다고는 하는데 이게 올려지는 시간이 정해져 있나요? ㅎㅎㅎ

일 때문에 매일 못오다가 재미나게 보고 듣고 있습니다 ㅎ   그래서 다음편이 또 기대되네요 ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2018.05.30 14:53
딱히 정해진 주기가 있지는 않지만 일주일에 두세번은 올리도록 노력하겠다 하셨으니 .. 오늘 내일 중에 올라올거고 주말쯤 또 올라올것 같아요 .. ^^
손오공님은 초보는 아니신 듯해서 동영상 안보셔도 이제는 잘 하실수 있는 단계는 되지 않는가 싶습니다. 아무리 초보가 아니어도 되새김질하는 의미에서 학습은 필요하니 동영상 강의 봐두시면 나쁠건 없을겁니다.. ^^
자주 방문해 주세요~
12 놀고싶은남자 2018.05.31 01:46
저는 무조건 3회전은 합니다요ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황