+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 포럼에 좋은 정보글들 써주신분들이..

1 인터넷 5 1,030 2022.10.27 11:16

안보이네요 다들 어디로 가신건지 .. ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해피데이 2022.10.27 12:52
그러게요.  저도 아쉽더라구요.  어디선가 열심히 트레이딩 하고 계시겠죠 ㅎㅎ
3 moneycho 2022.10.27 14:05
투자의 세계에선 지금이 빙하기니까요. 다들 겨울잠 주무실지도 ....
어쩌면 그게 현명한걸지도 모르겠네요. 지금 시기에 투자라는건 안그래도 위험한 투자를 더욱 위험하게 만드는것일수 있잖아요.
요즘처럼 매매가 어려웠던적은 없었던것 같은 기분입니다. ㅠ
5 지우개 2022.10.27 15:33
역시 수익관리가 어려운 시기이다 보니 집중하시느라 경황이 없으신 듯 하네요
M 관리자 2022.10.27 20:12
다들 무슨일 있으신가....  저도 궁금....
12 나르다 2022.10.28 19:05
트레이딩 하기 좋은 시기들이 있더라구요.  그것때문에 바쁠 수도 혹은.. 반대로 한참 보이실때 좋았다가 지금은 슬럼프이니 만사가 귀찮을 수도 ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황