+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Union *K 리미티드 라는 회사에대해서 아시는분이나 정보를 알고싶어요...

1 해외초보투자자 10 1,737 2022.10.20 12:59

안녕하세요?

저는 해외 초보 투자자?  입니다 ㅎ

다름이 아니고,  여기에서 자유게시판 글을 읽다보니~  투자 사기가 엄청나다고  해서 질문드립니다

유니온 엠케이라는  이회사에대해서  아시는분이나 정보를 알고싶습니다 ... 혹시  피해자가 있는지요?

정보 부탁드립니다 ...정보를 주시는분은  답례로  좋은 정보를  제공해드릴 용의 있습니다  그럼이만...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 궁푸팬더 2022.10.20 13:49
완죤 처음들어보는 회사네요. 이쪽 바닥에 브로커사가 한둘이 아니니 대부분은 제가 처음들어보긴하겠지만 느낌은 그냥 그렇습니다.
걍 관리자님에게 문의하시는게 어떨까 싶은데 ...
1 해외초보투자자 2022.10.20 13:50
네 감사합니다 ^^  왠지 냄새가  나서요 ㅎ
5 지우개 2022.10.20 16:52
저도 첨보는곳인디.....  음...  근데 보니깐... 이런 곳을 알게된 경위가 중요하더라고요.
우연찮게 찾았다면 모를까... 누군가가 갑자기 소개해서 뭐 그런... 과정이면 스캠으로 의심하고 혹은 스캠인걸 확인하게 되는 그런거더라구요 ㅎㅎ
1 gogoaja 2022.10.29 11:09
https://www.*********.com/ 라는 회사를 말씀하시나요 ?
말레이시아에 있으며, 설립되었는지는 몇년 안되었는 걸로 알고 있습니다.
아직 입출금이 원할하지 않고요 s*skorea라는 국내 다단계와 연결이 되어 있는걸로 알고 있습니다.
더 궁금하시면  문자 주세요
1 쇼보시 2022.11.12 21:38
안녕하세요 이회사에 대해서 좀더 알 수 있을까요
1 나나나나 2022.11.13 05:13
저도 궁금하네요!
1 아르팰리스 2022.11.14 15:07
저도 궁금합니다
M 관리자 2022.11.14 19:38
음....  라이선스는 있으나... 이게 있고 없고가 중요한게 아닙니다... 
현재까지는 특별히 문제라고 할 만한 사례가 없어서 딱히 말씀드릴 수 없지만..
사이트 링크까지 본 포럼에서 직접적으로 언급하는 건 문제가 될 수 있어서... 일단,  일부 블라인드처리하겠습니다..

그리고 다단계와 연결되어 있다면...  그 결과가 좋은 사례를 익히 보지 못했으니...  굳이 좋은 업체들 많은데 모두들 조심하시기 바랍니다..
1 ktxx 2022.11.22 17:54
저도 궁금합니다! 문자주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
2 와야여요유 2022.11.25 05:06
안녕하세요 유니온을통해 거래하고있는 사람입니다.
choikwangkun@naver.com
이메일로 연락주시면 자세한정보 공유하겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황