+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

주말동안 카카오톡 먹통으로 난리가 났네영 ㅎㅎㅎㅎ

17 도협도성도신 6 1,099 2022.10.17 12:23

우리야 매매하는건 메타4를 통해서하면 상관이 없는데

입출금을 하려면 카톡으로 인증해야하는경우가 많아서 제때 입출금못해서 곤란한분들 많으셨을거 같음

아예 입출금이 안된경우도 많을거 같구용

택시나 택배업 하시는분들은 예약이나 배차도 안되서 아예 돈벌이를 주말동안 못하셨다고들 하던데 

카톡 머리아프겠습니다. 엄청난 손해를 물어줘야될텐데 망하지 않을런지 모르겠네영.

우리 포럼식구분들은 피해가 없으셨으면 좋겠네영

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 베어울프 2022.10.17 15:19
아직도 완전정상화는 안되서 사진이나 파일전송은 드럽게 느립니다.
메일서비스는 복구되려면 한참 멀은거 같고 ....
개판입니다. ㅋㅋ
2 파크제이 2022.10.17 16:14
바이낸스 이용하는데 인증 메일 카카오라 완전 멘붕이었었어요.  게다가 업비트는 로그아웃되어 버리고 짱났습니다 ㅠ
17 도협도성도신 2022.10.17 16:24
지금 업비트는 로그인을 어떤 방식으로 하고 있나용?
제가 알기로 업비트는 카톡없이는 로그인이 안되는걸로 아는데 ............
2 공기청정기 2022.10.17 18:47
업비트 네이버 인증도 생겼습니다 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2022.10.17 18:55
참말로 일찍도 생겼네영 ㅋㅋ
늦게라도 생긴게 어디냐 싶긴하지마는 ㅎㅎㅎㅎ;
8 해피데이 2022.10.17 21:59
진짜 말해 뭐합니까 ㅠ    마진 부족해서 채워두려고 했는데,  안되서 조마조마했습니다...;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황