+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 저는 바이낸스 선물 고수익자입니다

1 궁금해서왔어요 4 1,357 2022.10.07 06:10
500불로 10만불이상 벌었고 수익인증도 타 커뮤니티에 인증 많이 했습니다

2018년 코인 불장부터 했고

암튼 이정도 짬밥은 있는데

메타는 처음들어봅니다

대략 글들을 읽어보면

메타프로그램에. 브로커가 거래소개념? 으로

개인에게 돈을 받고 돈을 넣어주고 수수료 등

돈을 받는걸로 알고있는데 제가 알고 있는게 다르면 알려주시면

감사하겠고.

위에 내용이면. 왜 불안하게

코인은 바이낸스 등 큰 선물거래소에서 안하는 것이며

주식선물은 왜 이것으로 하는것인가요?

관리자님께 어떤분이 질문한 내용을 봤는데

브로커가 먹튀할시 대책이 없다고..;

그리고 다른 국내브로커 홍보내용이

추천코드입력시 추가 20%  입금보너스가 있다는데

이게 말이된다고 생각하지않습니다

사기를 칠것을 전제하에 돈을 모으거나 어차피 선물로 입금 뒤에

어떻게든 돈을 안빼주다가 잃게 만들어서 브로커가 돈을 먹는건지요?

여러분들은 왜 불확실한 메타프로그램을 이용하는지 궁금합니다

욕을하러온게 아니라 무슨 메리트인지요?<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

8 해피데이 2022.10.07 07:40
해외브로커라는게 결국 증권사고 바이낸스도 브로커인 겁니다.
바이낸스도 초창기 작았지만 지금은 누구도 의심않는 큰 회사인 것처럼 해외브로커도 그런 회사들이 많아요.
소규모 코인거래소가 먹튀하는 것처럼 fx브로커도 그런 회사들이 있는것이지 다 그런건 아닙니다.
해외브로커 사용하는건 레버리지 등을 비롯 거래 조건이 국내 증권 선물사보다 훨씬 유리하기 때문이죠
워낙 브로커가 많다보니 사기치는 놈들이 있는거고 그 피해자들이 포럼에 질문을 하다보니  모두 당하는거 아닌가 오해하신듯 하네요 ㅎㅎ
대부분은 아무런 문제없이 이용중일 겁니다.
1 궁금해서왔어요 2022.10.14 14:29
답변감사드립니다  참고하겠습니다.
2 파크제이 2022.10.07 09:01
500불로 10만불...  코인선물거래겠죠?  ㅎㅎ    마진거래보다 더 리스크가 크다는 얘기는 들었는데,  대단하십니다.
메타트레이더는 그냥 거래플랫폼이고 브로커가 거래소인거 맞습니다.
한국에서도 할 수 있죠.  그러나 최소 증거금이 1,000만원이 넘고  레버리지도 훨씬 적습니다.  굉장히 규제가 많은 금융상품이죠.
코인은 아직 금융상품 수준의 규제가 없으니 그냥그냥 초대박을 꿈꾸는 트레이더들이 많지만,  금융 수준의 규제가 들어오면 꿈도 못 꾸죠.
거래소도 바이낸스를 왜 더 쳐줄까요?
fx도 마찬가지입니다.
코인거래를 위해 바이낸스 사용하는 것처럼 fx거래를 위해 해외브로커 쓰는 것이라 보면 됩니다.
다만, 일부 완전 초심자들이 스캠업체에 속아서 불미스러운 일이 있을 뿐.    오히려 괜찮은 브로커는 관리감독 규제가 있는 업체들도 많아서 코인거래소보다 안전합니다.
참고로 주식, 코인 등을 메타트레이더 프로그램에서 서비스한 건 얼마 되지 않았어요.  워낙 잘 나가니 종목을 추가한 것 같습니다.
1 궁금해서왔어요 2022.10.14 14:29
답변감사합니다 ㅎ 네 코인으로 3억정도더 더 벌었습니다 ㅎ감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황