+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

어제는 모처럼 쭉 올라서 물린게 일부 해소됐네요.

2 사자사랑 4 1,096 2022.09.29 19:37

대부분 저처럼 물리셨을건데요.

다른분들은 어떠세요? 전 반쯤 털고 리스크 줄였는데 만약에 다시 내려간다면 반쯤 털어버린게 바보짓이되는거겠지만 ....

장기간 물린게 지긋지긋해서 좀 벗어나고 싶더라고요. ㅎㅎㅎ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.09.29 19:43
아흐... 축하드립니다 ~ 
그래도 곡소리만 나는 와중에 희망적인 글을 보니 좋네요 ㅎㅎ
저는 아직 갈길이 멉니다만.  그래도 일부 손절하고 랏사이즈 적당히 조정하면서 버티고 있거든요.  고지가 얼마 안남았는데,  지난 8월에 쬐매 번거 똔똔이 되게 생겼어요 ㅎㅎ
자주 오시던 분들도 잘 안보이고 다시 상승장이 오면 좀 북적이려나요
2 사자사랑 2022.09.29 19:54
제가 쓴 본문글에 오타가 있네요.
다시 내려간다면 이 아니라 다시 올라간다면이 맞는거 같아요.

자주오시던분들은 상승장이 오면 다시오실거라고 믿어봅니다.^^
8 해피데이 2022.09.29 20:56
유달이 다시 힘을 내고 있어요.    어제 급등 후 줄줄 흘러내리길래 걱정했는데,  조금만 더 가주렴~~~~~ㅎ
5 지우개 2022.09.30 00:09
가즈아

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황